Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
97年1月1月~3月31日

1.每週定期進行中心業務會議,視業務需求增加會議次數。


2.教師發展中心簡訊於每月月中發行。


3.「教學成長與支援組」於1月9日舉辦「教師自我成長敘事研討會」,此研討會主要在建構教師自我敘事取向的行動歷程,希望引導出教師主導機制之意識感。能藉由對教師此階段生涯的系統性陳述,對教學體驗的省思、詮釋;釐清意義並雕琢未來。


4.「教學成長與支援組」於1月21日與教務處共同舉辦「TA第一階段訓練工作坊」,以協助TA進行教學。
5.聘請黃韻宇行政助理於2月29日到職,共同為教師發展中心業務努力。


6.完成96學年度教師評鑑工作,長期照護研究所、嬰幼兒保育系、資訊管理系、聽語障礙科學研究所、醫護管理系、通識教育中心、護理系、護理助產研究所8系所,共計資深教師32位,新進教師10位,已e-mail並發正式函通知。


7.舉行焦點團體,使教師評鑑工作之相關機制更能提升,中心邀請所有受評鑑教師大家共同討論與成長,提供寶貴之受評鑑經驗及意見。於3月7日、17日及19日舉辦三場次。


8.參訪中山大學。

瀏覽數  
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼